Torta de Frango de Liquidificador

Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador
Neste guia, você vai aprender a fazer uma deliciosa Torta de Frango de Liquidificador, ideal para refeições rápidas, lanches e festas.
Ingredientes para o Recheio da Torta de Frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 170 gramas de milho
- 170 gramas de ervilha
- 2 cenouras médias
- 1 colher de margarina
- 1 sachê de molho de tomate
- 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Ingredientes para a Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo – Recheio
- Pique a cebola, o alho e as cenouras.
- Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente as cenouras, o milho e a ervilha. Misture bem.
- Adicione o molho de tomate e o frango desfiado. Tempere com sal a gosto.
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de Preparo – Massa
- No liquidificador, bata os ovos por 1 minuto.
- Adicione o óleo, o leite e o sal. Bata até misturar.
- Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho. Bata até obter uma massa homogênea.
- Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e misture com uma colher.
Montagem da Torta de Frango
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma assadeira e despeje metade da massa.
- Espalhe o recheio por cima da massa.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
- Verifique o ponto espetando um palito. A torta deve estar dourada e o palito sair limpo.
Sua torta de frango de liquidificador está pronta para ser saboreada. Experimente e compartilhe essa receita!
Dicas para Deixar Sua Torta de Frango Ainda Mais Saborosa
Experimente adicionar queijo ralado na massa para um sabor extra. Use também temperos de sua preferência, como orégano ou pimenta.
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